Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты

Результаты вашего поиска

Итальянский инвестор нацелился на Сибирь

otel-Piter-1024x747 Итальянский инвестор нацелился на Сибирь

отель Domina Prestige в Санкт-Петербурге

Для предпринимателя инвестиции в России идеальное решение – говорит в интервью газете «il Giornale», Эрнесто Преатони — известный итальянский бизнесмен, друг Сильвио Берлускони, – в соответствии с пятью основными правилами: стабильной политической обстановкой, отсутствием социальной напряженности, низким государственным долгом, низким налогам и достаточно высоким ценам на недвижимость. Сибирь — это перспективный регион, предоставляющий большие возможности, так как там отсутствует конкуренция. Для иностранцев есть много стимулов, в том числе эффективное налогообложение и лояльная администрация. От проектирования до начала работ проходит шесть месяцев. За это временя в Италии, невозможно получить даже разрешение на строительство.

Эрнесто Преатони переехал в Сибирь, теперь здесь его основные проекты. До этого был Египт, где он вкладывал в  Шарм-Эль-Шейх, были еще не стратегические инвестиции в страны Балтии и Дубай. Примерно 15 лет назад он арендовал, а затем смог выкупить землю по низкой стоимости, под строительство 4-звездочных отелей, роскошных резиденций и торговых центров.

Реализуются восемь проектов, общим объемом инвестиций в 250 миллионов евро. После Domina Prestige Санкт-Петербург, с 108 номерами, построенном в 2013 году, в настоящее время открыт отель на 218 номеров в Новосибирске, в удобном месте с хорошей транспортной доступность, всего в двадцати минутах езды от аэропорта. В Екатеринбурге,  в 2019 году планируется, завершить строительство небоскреба площадью более 19 тыс. квадратных метров. К 2017 году еще один отель с 168 номерами будет готов в единственном парке города Калининград, на побережье Балтийского моря. В Тюмени, одном из самых богатых городов России и штаб-квартирой компании «Газпром»,он взял в аренду землю в центре города, на которой строится отель на 160 номеров и 80 апартаментов. Есть еще проект отеля с 200 номерами в Липецке, и другой 110 номеров и 60 апартаментов будет построен в Томске, к 2020 году.

  • Поиск