Расширенный Поиск
мы нашли 0 результаты

Результаты вашего поиска

Кто покупает коммерческую недвижимость Москвы

Metropolis-1024x661 Кто покупает коммерческую недвижимость Москвы

Метрополис — деловой центр

Впервые, за последние 5 лет, выросла доля иностранных инвестиций в российскую недвижимость, достигнув 27%. При этом общий объем иностранных инвестиций значительно уменьшился. Западные инвесторы более активны своих российских коллег, поскольку у них есть доступ к ликвидности, и на падающем рынке есть возможность приобрести качественные объекты по более приемлемым ценам. Две офисные башни в МФК «Метрополис» приобрели американский инвестиционный фонд Hines, вместе с голландской компанией PPF Real Estate за $325 млн, это стало крупнейшей сделкой на рынке офисной недвижимости в этом году, а Adidas приобрел вторую очередь PNK Чехов за $120 млн.

Офисная недвижимость, особенно новые бизнес центры класса А, с «понятными» арендаторами — крупными российскими и западными компаниями, заключившими долгосрочные договора аренды, пользуются хорошим спросом в любое время. Кризис — это возможность для покупки этих объектов по более низкой цене, этим и объясняется возросшая активность западных инвесторов.

Многие собственники избавляются от не профильных активов, чтобы закрыть свои долговые обязательства, в связи с эти на рынке коммерческой недвижимости Москвы, появилось много интересных предложений с хорошим периодом окупаемости.

  • Поиск